Ecco una zuppa energetica, adatta a combattere il freddo ma digeribile.
Sono quasi certa che nella sua versione originale il pane andasse fatto abbrustolire in padella con il burro, ma anche nel forno va benissimo (ed è più leggero).
1 uovo intero per ogni piatto
2 fette di pane casereccio per ogni piatto
brodo di carne (perfetto quello conservato dopo aver fatto il bollito per il pranzo della domenica…)
Parmigiano Reggiano o pecorino grattugiato
Mentre in forno (o nel tostapane) si abbrustoliscono le fette di pane, riscaldare bene il brodo.
Disporre due fette di pane in ogni piatto, sgusciare un uovo in ogni piatto e irrorare immediatamente con il brodo e, subito dopo, spolverare la superficie del piatto con il formaggio prescelto.
Servire immediatamente.
Disporre due fette di pane in ogni piatto, sgusciare un uovo in ogni piatto e irrorare immediatamente con il brodo e, subito dopo, spolverare la superficie del piatto con il formaggio prescelto.
Servire immediatamente.
Grande ricetta!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta la sperimento adesso, incrociamo le dita. Grazie comunque, un caro saluto
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