tag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post6351567683414682644..comments2024-03-18T19:37:21.734+01:00Comments on L'O r a t a S p e n s i e r a t a: Per la giornata nazionale della pasta e fagioli: una interpretazione giusto nel mezzoL'orata spensieratahttp://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-91536607087559893822016-01-17T21:36:24.058+01:002016-01-17T21:36:24.058+01:00Grazie, Anisja! Sono contenta ti sia piaciuto!Grazie, Anisja! Sono contenta ti sia piaciuto!L'orata spensieratahttps://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-43802390746861758232016-01-17T21:34:52.466+01:002016-01-17T21:34:52.466+01:00Grazie, Silvia 😉Grazie, Silvia 😉L'orata spensieratahttps://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-74217366186057112422016-01-17T21:34:12.609+01:002016-01-17T21:34:12.609+01:00Grazie, Enrica! Pronta a farti da cicerone!Grazie, Enrica! Pronta a farti da cicerone!L'orata spensieratahttps://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-74511458782199913962016-01-16T16:25:25.972+01:002016-01-16T16:25:25.972+01:00Bellissimo post e favolosa pasta! Bellissimo post e favolosa pasta! Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-61772933803676401912016-01-16T12:54:52.079+01:002016-01-16T12:54:52.079+01:00Complimenti. E non dico altro. :-)Complimenti. E non dico altro. :-)Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-72844249855657619002016-01-16T12:05:08.023+01:002016-01-16T12:05:08.023+01:00Che spettacolo, leggendo il tuo racconto non si pu...Che spettacolo, leggendo il tuo racconto non si può non programmare un giro in sardegna. Bellissima la pasta. Complimenti.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-40987451516381496902016-01-16T10:56:00.133+01:002016-01-16T10:56:00.133+01:00Grazie a te, Sabrina, degna Ambasciatrice e nuova ...Grazie a te, Sabrina, degna Ambasciatrice e nuova amica! <br />I fagioli, nel loro piccolo, sono davvero affascinanti e questo bel progetto ce ne ha fatto conoscere tantissime varietà diverse di ogni parte d'Italia. Quando verrai da queste parti mi impegno fin d'ora a illustrati e farti assaggiare un po' del meraviglioso patrimonio di biodiversità racchiuso negli umili legumi sardi. Per tacere della pasta... :-)L'orata spensieratahttps://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-9023651648449254102016-01-16T09:34:27.328+01:002016-01-16T09:34:27.328+01:00Chi meglio di te si poteva fare un giretto storico...Chi meglio di te si poteva fare un giretto storico per l'Italia! Però mi fermo in Sardegna dove vedo una grande maestria e una particolare passione nel raccontare ciò che hai percepito nel tempo. Meravigliosa la pasta sono rimasta incantata dalla precisione e le varie tipologie di fagioli poi meriterebbero un giretto da quelle parti! Beh che dirti cara ci vediamo verso le 13,00 più o meno così l'assaggio! Un abbraccio e graziewww.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.com