tag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post6698349426107241771..comments2024-03-18T19:37:21.734+01:00Comments on L'O r a t a S p e n s i e r a t a: Risotto ai cardi con formaggio di capra e noccioleL'orata spensieratahttp://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-53591101272041301212017-01-07T23:54:43.723+01:002017-01-07T23:54:43.723+01:00Buon anno anche a te!
I cardi sono più versatili...Buon anno anche a te! <br /><br />I cardi sono più versatili di quando si pensi. In questi giorni, che sono il periodo migliore per questa verdura, li sto utilizzando in moltissimi modi; ho anche cucinato un'ottima minestra con lenticchie e cardi e - proprio questa sera - li ho abbinati alla fregula, conditi con aglio e pomodoro! <br /><br />Fammi sapere se proverai questa ricetta per il risotto.L'orata spensieratahttps://www.blogger.com/profile/05613148835065467454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3410290846305051994.post-55154017243949500942017-01-07T20:11:10.631+01:002017-01-07T20:11:10.631+01:00Ciao e buon anno!
Io non sono abitudinaria nel man...Ciao e buon anno!<br />Io non sono abitudinaria nel mangiare i cardi. Mia madre non li cuoceva quasi mai e ho imparato a mangiarli da quando vivo in Romagna. Di solito li ho gustati lessati o gratinati, ma in un risotto mai!<br />Ottima idea!Anonymousnoreply@blogger.com