Il 2021 è stato dichiarato dalla Fao
Anno internazionale della frutta e della verdura (AIFV)
<< con un appello a migliorare la produzione alimentare, rendendola più sana e sostenibile attraverso l'innovazione e la tecnologia, nonché a ridurre le perdite e gli sprechi alimentari.>>
Sostenibilità: questa è la parola chiave. Prima cosa facile facile per tutti: mangiare frutta e verdure di stagione. Ogni stagione offre sapori e colori unici e salutari. Le fragole a novembre o le melanzane a gennaio non sono "sane" né per voi, né per l'ambiente.
Date un'occhiata a questo piccolo esempio: quale varietà di verdure può comporre una "insalata invernale"!
Potete aggiungere semi oleosi e frutta secca e condirla con olio buono e succo di limone o di arancia.
O aggiungere anche cime di broccolo, sedano, cuori di carciofo... le possibilità non mancano. In nessuna stagione.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti non sono moderati, quindi mi affido alla vostra capacità di essere gentili ed educati :-)
Se lo desiderate, potete anche mandarmi un messaggio privato. L'indirizzo lo trovate in alto a destra, sulla home page