Raramente ho dato consigli su ristoranti e affini dalle pagine di questo blog.
Beh, non lo sta facendo nemmeno ora; infatti S'apposentu non è semplicemente "un ristorante".
Beh, non lo sta facendo nemmeno ora; infatti S'apposentu non è semplicemente "un ristorante".
La gita a Siddi, un paese di settecentocinquanta anime appena sotto il centro dell'isola (tanto per dare un'indicazione di massima) mentre imperversava una temperatura di 40 gradi, è stata praticamente un'esperienza mistica.
La visita a questa bellissima casa di paese, piena di opere d'arte, dove l'unica decorazione sui tavoli è costituita da semplici sassolini e tutto ciò che si mangia è curato fin nei minimi particolari, è stata invece illuminante.
Sappiate che si può fare il gelato di gamberi e che il brodo di gallina sposa perfettamente con il polpo; che il pane fatto in casa con i semi di papavero si trova anche qui e non solo in Alto Adige e che la ricciola affumicata in casa è qualcosa di fantastico…
Sappiate che si può fare il gelato di gamberi e che il brodo di gallina sposa perfettamente con il polpo; che il pane fatto in casa con i semi di papavero si trova anche qui e non solo in Alto Adige e che la ricciola affumicata in casa è qualcosa di fantastico…
Ah, si organizzano anche laboratori per bambini e corsi di cucina.
Confermo, un luogo magico e delicato, dove si viene coccolati in ogni fase del pasto, dove il personale è squisitamente gentile, dove ogni dettaglio trasuda amore per le cose semplici e belle. Merita assolutamente una visita.
RispondiEliminaGrazie per averlo condiviso con noi !
RispondiEliminaMandi