Un risotto al radicchio.
Con la bottarga di muggine.
Mantecato con la mozzarella di bufala.
Ah... e con i cipollotti freschi freschi.
Il brodo naturalmente è di verdure, leggero. I cipollotti si fanno appassire con l'olio, si mettono da parte e, nella stessa casseruola, si fa tostare il riso, si bagna con vino bianco secco e si fa sfumare.
Si (ri)aggiungono i cipollotti, il radicchio tagliato sottile e si procede come per tutti i risotti.
Quando il riso è cotto si allontana dal fuoco e si aggiunge la mozzarella di bufala grossolanamente tritata insieme alla bottarga (grattugiata o in fettine sottili secondo i gusti) e si mescola bene. Si serve in fretta in fretta!
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti non sono moderati, quindi mi affido alla vostra capacità di essere gentili ed educati :-)
Se lo desiderate, potete anche mandarmi un messaggio privato. L'indirizzo lo trovate in alto a destra, sulla home page