Secondo il Calendario del cibo
italiano promosso da AIFB (Associazione Italiana Food Blogger) cui aderisco,
oggi è la
Giornata nazionale dei malloreddus.
Ne sono
ambasciatrice. Principalmente per amore verso la Sardegna, generosa terra che
mi ospita da quasi dieci anni con reciproca – spero! – soddisfazione.
E poi
perché, con il mio articolo, che trovate sul sito di AIFB, mi premeva
sottolineare come “lo gnocchetto sardo” sia un concetto ampio, vario e dalle
mille sfaccettature.
A partire dal nome – diverso da nord a sud dell’isola –
passando per le dimensioni, per finire con i condimenti.
Mi aiutano nel compito
non solo la somma Grazia Deledda (1871 – 1936, premio Nobel per la letteratura
nel 1926), ma anche le amiche e colleghe blogger:
Valentina
De Felice – Di verde di viola - http://www.diverdediviola.it/diverdediviola/
Irene
Prandi – Stuzzichevole –
Tamara
Giorgetti – Un pezzo della mia Maremma
Cristina
Tiddia – My cooking idea
E, ovviamente, tutte le altre socie e tutti gli altri soci che vorranno dedicare una ricetta a quaesta ottima pasta sarda.
Grazie a tutti!
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