Lenticchie, pasta & patate

 

Lenticchie, pasta & patate
 
Le lenticchie sono quelle piccoline, che non necessitano di ammollo, miste nere e marroni (entrambe ricche di proteine, sali minerali, fosforo e ferro e vitamina B). 
 
Si cuociono in acqua insieme a sedano, carota, cipolla, aglio, un piccolo pomodoro secco (tutti tritati molto finemente), qualche cucchiaio di passata di pomodoro e una manciata di dadini di pancetta.
 
Le patate, tagliate a dadi non troppo grossi, sono aggiunte a metà cottura.
 
La pasta (corta o spezzata) è cotta a parte, scolata molto al dente e aggiunta alla minestra per circa 5 minuti per terminare la cottura.
 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti non sono moderati, quindi mi affido alla vostra capacità di essere gentili ed educati :-)
Se lo desiderate, potete anche mandarmi un messaggio privato. L'indirizzo lo trovate in alto a destra, sulla home page